Siguiendo la tradición culinaria, os ofrecemos las comidas populares de siempre, esos guisos y estofados típicos de la gastronomía española.
¿Estás buscando un catering de comidas populares para tu evento o celebración? En Paellas Gigantes Rossini, a parte de paellas y barbacoas, y menús de montería, también ofrecemos un gran servicio de comidas populares.
Comidas populares Más populares
- Cocido madrileño completo (con sus 3 «vuelcos») (desde 5,5€/comensal)
Primer vuelco: sopa de cocido con fideos finos
Segundo vuelco: Garbanzos con repollo, patatas y zanahoria
Tercer vuelco (carnes): tocino, gallina, chorizo y morcilla
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,9 | 7,5 | 6,9 | 6,4 | 6,1 | 5,8 | 5,5 |
- Migas con panceta, chorizo y huevo frito (desde 4,7€/comensal)
Ingredientes: Miga de pan, chorizo, panceta, huevo. ajo, pimiento rojo y verde, pimiento choricero, tomate, pimentón D.O. La vera sal y aceite de oliva virgen extra
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7’5 | 6,9 | 6,5 | 6,1 | 5,7 | 5,4 | 5,1 | 4,7 |
- Patatas revolconas o meneas con torreznos y chorizo frito(desde 4,7€/comensal)
Ingredientes: Patatas, panceta adobada curada, chorizos ahumados, pimentón de la vera, sal, laurel, ajo y aceite de oliva virgen extra
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7’5 | 6,9 | 6,5 | 6,1 | 5,7 | 5,4 | 5,1 | 4,7 |
Comidas populares de carne
- SUPER Calderetada de cordero (desde 6,8€/comensal)
Ingredientes: Cordero (con cortes de pierna y cuello), vino blanco, cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento choricero, vino blanco, brandy, laurel, pimienta negra, ajos, tomillo, romero, patata, sal y aceite de oliva
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 9,5 | 8,9 | 8,5 | 8,1 | 7,6 | 7,4 | 7,2 | 6,8 |
- Conejo al ajillo (desde 5,8€/comensal)
Ingredientes: Conejo, vino blanco, cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento choricero, vino blanco, brandy, laurel, pimienta negra, ajos, tomillo, romero, patata, sal y aceite de oliva
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,9 | 7,5 | 7,1 | 6,6 | 6,4 | 6,2 | 5,8 |
Comidas populares de cuchara
- Fabada asturiana (desde 4,3€/comensal)
Ingredientes: Fabada, chorizo ahumado, morcilla ahumada, panceta adobada curada, tomate, pimiento choricero, cebolla, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,9 | 6,4 | 5,5 | 4,9 | 4,5 | 4,3 |
- Sopa de cocido madrileño con fideos (desde 4,2€/comensal)
Ingredientes: Gallina, morcillo de ternera, huesos de jamón, garbanzos, fideos y sal.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,8 | 6,5 | 5,5 | 5,1 | 4,6 | 4,2 |
- Judias con oreja y morro adobados (desde 4,2€/comensal)
Ingredientes: Judias, oreja de cerdo, tomate, pimentón, cebolla, zanahorias, cebolla, pimiento choricero, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,8 | 6,5 | 5,5 | 5,1 | 4,6 | 4,2 |
- Patatas a la riojana (desde 4,2€/comensal)
Ingredientes: Patatas, chorizo ahumado, cebolla, patata, ajo, pimiento choricero, tomate, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,8 | 6,5 | 5,5 | 5,1 | 4,6 | 4,2 |
- Garbanzos con adobos de cerdo (desde 4,2€/comensal)
Ingredientes: Garbanzos, costilla ibérica adobada, papada ibérica adobada, morro de cerdo adobado, ajo, pimiento choricero, tomate, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,8 | 6,5 | 5,5 | 5,1 | 4,6 | 4,2 |
Patatas con magro de cerdo y ternera (desde 4,2€/comensal)
Ingredientes: Patatas, magro de cerdo, magro de ternera, cebolla, patata, ajo, pimiento choricero, tomate, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,8 | 6,5 | 5,5 | 5,1 | 4,6 | 4,2 |
- Guiso de arroz con conejo y setas (desde 4,2€/comensal)
Ingredientes: Arroz, conejo, setas, champiñones, pimiento verde, pimiento rojo, patata, ajo, pimiento choricero, tomate, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,8 | 6,5 | 5,5 | 5,1 | 4,6 | 4,2 |
- Potaje de vigilia tradicional con su bacalao, espinacas y pelotas (desde 5,2€/comensal)
Ingredientes: Garbanzos, bacalao, espinacas, pelotas de harina y arroz, cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento choricero, ajo, patata, sal y aceite de oliva
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 8,5 | 7,5 | 6,6 | 6,4 | 6,2 | 5,8 | 5,5 | 5,2 |
Nuestra política de precios: “Precios sin líos, todo incluido”
El servicio incluye:
- Nuestros perolos (tantos como sean necesarios)
- Raciones abundantes, en el menor de los casos dependiendo de la elaboracion: 300gr por comensal
- Cocineros para la realización del servicio. (Los necesarios dependiendo de la elaboración)
- Servicio buffet.
- Menaje desechable biodegradable de calidad: Platos de caña de azúcar, cubiertos de almidón de patata y servilletas de papel reciclado, todo ello desechable, biodegradable y compostable (no los típicos platos de plástico de los chinos que se deshacen con el calor)
- Utillaje y mobiliario necesarios para la elaboración y distribución de las comidas populares.
- Servicio de pan sin coste adicional
- Consultar precios de Transporte en Madrid y Ávila
Servicios adicionales:
– Servicio de bebidas: botellita de agua mineral de 33 cl por persona +0,7€/comensal
– Servicio de bebidas: refresco en lata de 33 cl por persona +1,8€/comensal
– Elaboración de sangría 100% casera (mínimo 15 litros) +4€/litro
– Kilometraje (para desplazamientos fuera de Madrid capital) +1,5€/KM
– Cafés e infusiones + 2,5€/comensal
– Pieza de fruta (Manzana, banana…) + 0,80/comensal
El servicio no incluye:
– 10%IVA
– Transporte: consulta nuestra página «Llegamos hasta ti» para ver ejemplos de precios de desplazamiento, se añadirá 1,5€/Km desde nuestro obrador
Disponemos de menús con paellas gigantes y de servicio de paellas gigantes
En cualquier caso estamos a tu disposición en el formulario de contacto donde puedes contarnos tu idea
Información sobre alérgenos
En caso de necesitar la elaboración de las comidas populares sin alguno de los alérgenos especificados o sin alguno de los ingredientes, no tendremos ningún inconveniente, siempre que se nos comunique con la suficiente al menos 3 días antes de la celebración.
¿Qué necesitamos?
A ser posible agua potable, en caso de no ser posible nos encargaríamos de llevarla.

Los mejores platos de comidas populares para cualquier evento o celebración