Siguiendo la tradición culinaria, os ofrecemos las comidas populares de siempre, esos guisos y estofados típicos de la gastronomía española.
Comidas populares especiales
– Cocido madrileño completo (con sus 3 «vuelcos») (desde 3,8€/comensal)
Primer vuelco: sopa de cocido con fideos finos
Segundo vuelco: Garbanzos con repollo, patatas y zanahoria
Tercer vuelco (carnes): tocino, falda de ternera, gallina, chorizo y morcilla
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 6,9 | 5,9 | 5,4 | 5,0 | 4,6 | 3,9 | 3,8 |
Comidas populares de carne
– Caldereta de cordero (desde 3,8€/comensal)
Ingredientes: Cordero (con cortes de falda), patata, vino blanco, cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento choricero, vino blanco, brandy, laurel, pimienta negra, ajos, tomillo, romero, sal y aceite de oliva
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 6,9 | 6,4 | 5,4 | 4,9 | 4,5 | 4,1 | 3,8 |
– SUPER Calderetada de cordero (desde 5,2€/comensal)
Ingredientes: Cordero (con cortes de pierna y cuello), vino blanco, cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento choricero, vino blanco, brandy, laurel, pimienta negra, ajos, tomillo, romero, patata, sal y aceite de oliva
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 7,1 | 6,6 | 6,4 | 6,2 | 5,8 | 5,5 | 5,2 |
– Pollo al chilindrón (desde 3,7€/comensal)
Ingredientes: pollo, tomate, pimientos rojos y verdes, cebolla, ajo, laurel, vino blanco, sal, pimienta blanca y aceite de oliva virgen
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 6,9 | 6,3 | 5,3 | 4,8 | 4,3 | 3,9 | 3,7 |
– Callos a la madrileña (desde 3,8/comensal)
Ingredientes: Callos, morro y pata de ternera, chorizo, morcilla y jamón, zanahoria, tomate, ajo y cebolla, laurel, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 6,9 | 6,3 | 5,3 | 4,8 | 4,3 | 4 | 3,8 |
– Carcamusa toledana (Magro de cerdo en salsa) (desde 3,9€/comensal)
Ingredientes: Magro de cerdo, chorizo y jamón, tomate, zanahoria, cebolla y pimiento choricero, vino, sal, laurel, pimienta y aceite de oliva.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 6,9 | 6,4 | 5,5 | 4,7 | 4,5 | 4,1 | 3,9 |
– Albondigas en salsa (desde 3,7€/comensal)
Ingredientes: Carne picada de ternera, ajo, perejil, huevo, harina, pan rallado, aceite de oliva, vino tinto y blanco, tomate, cebolla, guisantes, patatas, sal, pimienta y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7’5 | 6,9 | 5,7 | 4,9 | 4,5 | 4,2 | 3,9 | 3,7 |
Comidas populares de cuchara
– Fabada asturiana (desde 3,7€/comensal)
Ingredientes: Fabada, chorizo, morcilla, panceta curada, tomate, pimiento choricero, cebolla, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7,5 | 6,9 | 6,4 | 5,5 | 4,5 | 4,3 | 3,9 | 3,7 |
– Sopa de cocido madrileño con fideos (desde 3,5€/comensal)
Ingredientes: Gallina, morcillo de ternera, huesos de jamón, garbanzos, fideos y sal.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7 | 6,5 | 5,5 | 4,9 | 4,4 | 4,2 | 3,8 | 3,5 |
– Judias con oreja (desde 3,7€/comensal)
Ingredientes: Judias, oreja de cerdo, tomate, pimentón, cebolla, zanahorias, cebolla, pimiento choricero, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7’5 | 6,9 | 5,7 | 4,9 | 4,5 | 4,2 | 3,9 | 3,7 |
– Migas con panceta y chorizo (desde 3,1€/comensal)
Ingredientes: Miga de pan, ajo, pimiento rojo y verde, pimiento choricero, tomate, pimentón D.O. La vera sal y aceite de oliva virgen extra.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 5’9 | 5,3 | 4,7 | 4,1 | 3,7 | 3,6 | 3,3 | 3,1 |
– Lentejas con txistorra (desde 3,7€/comensal)
Ingredientes: Lentejas, txistorra, cebolla, patata, ajo, pimiento choricero, tomate, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7’5 | 6,9 | 5,7 | 4,9 | 4,5 | 4,2 | 3,9 | 3,7 |
– Patatas a la riojana (desde 3,7€/comensal)
Ingredientes: Patatas, chorizo, cebolla, patata, ajo, pimiento choricero, tomate, sal y aceite de oliva virgen.
NºComensales | 30 | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400y+ |
Precio | 7’5 | 6,9 | 5,7 | 4,9 | 4,5 | 4,2 | 3,9 | 3,7 |
Nuestra política de precios: “Precios sin líos, todo incluido”
El servicio incluye:
– Raciones de al menos 300gr de cada uno de los platos por comensal
– Cocineros para la realización del servicio. Servicio desde mesa de apoyo.
– Platos, cubiertos y servilletas, todo ello desechable.
– Utillaje y mobiliario necesarios para la elaboración y distribución de los platos.
– Servicio de pan sin coste adicional.
Servicios adicionales:
–
Servicios adicionales:
– Servicio de bebidas: botellita de agua mineral de 33 cl por persona +0,5€/comensal
– Servicio de bebidas: refresco en lata de 33 cl por persona +1,3€/comensal
– Servicio de bebidas barra libre: Refrescos, vinos, agua y cerveza +2,75€/comensal
– Elaboración de sangría 100% casera (mínimo 15 litros) +1,9€/litro
– Kilometraje (para desplazamientos fuera de Madrid capital) +1€/KM
– Cafés e infusiones + 1,2€/comensal
– Sobrecitos de allioli + 0,40/comensal
– Servicio de limón cortado a partir de 200 comensales +0.15/comensal
– Heladito de vainilla y chocolate + 0,70/comensal
Los precios no incluyen 10%IVA
Disponemos de menús con paellas gigantes y de servicio de paellas gigantes
En cualquier caso estamos a tu disposición en el formulario de contacto donde puedes contarnos tu idea y en máximo 24 horas tendrás nuestra respuesta.