NUESTRA POLÍTICA DE PRECIOS: “PRECIOS SIN LÍOS, TODO INCLUIDO”
¿Estás buscando un menú de catering con estaciones y paellas gigantes para tu evento o celebración? Aquí encontrarás la oferta más variada que puedas imaginar
El catering con estaciones también se conoce con el nombre de puestos, corners o buffets e incluso he llegado a ver una denominación más pomposa «Islas Gastronómicas».
Nuestros menús de catering con estaciones y paellas gigantes es nuestra recién llegada propuesta, que desde 2021 está cogiendo más y más fuerza en eventos de empresa, como complemento a otros servicios de catering, y principalmente para bodas
En el caso de estar buscando ideas para la celebración de una boda hemos creado una página web específica, con menús específicos con buffet y estaciones de arroces, www.mibodaconrossini.es, te invitamos a visitarla!
Se trata de un servicio pensado para un mínimo de 100 comensales.
Antes de pasar a los menús de estaciones con paellas gigantes os dejamos unas pinceladas de nuestra oferta de puestos:
Estación Galega
Proponemos el emplatado en un puesto propiamente decorado, de raciones de pulpo y lacon a feira con base de patata cocida, como mandan los cánones, con aceite virgen extra, pimentón de la Vera y sal en escamas.
Las mini raciones son presentadas en los tradicionales platos de madera
Precio por persona a partir de 12€
Estación de quesos
Proponemos el emplatado de una selección de quesos a degustar en un puesto propiamente decorado y acompañado de uvas, frutos secos, diferentes picos, grissinis y panes.
Dentro de nuestra selección de quesos, podemos encontrar: cabra al pimentón, cheddar añejo, gouda «Sombrero de copa», ahumado, oveja viejo, oveja al romero
Precio por persona a partir de 6,50€
Estación de brochetas en barbacoa (Showcooking)
Esta es una de las propuestas de catering con estaciones con mejor aceptación.
Se trata de la realización in situ de una amplia variedad de brochetas como por ejemplo:
- Pavo estilo thai
- Chicken satay
- Pincho moruno clásico
- Pincho al andalus (Amarillo)
- Secreto al teriyaki
- Langostinos y ajetes al ajilimoji
La presentación se realiza sobre una barquetita de madera biodegradable.
Precio por persona a partir de 7,5€
Estación de ibéricos
Proponemos el emplatado de una gran variedad ibéricos a degustar en un puesto propiamente decorado y acompañado de tumaca, diferentes aceites de oliva vírgenes, regañas, picos, grissinis y panes.
Dentro de nuestra selección de ibéricos podemos encontrar: salchichón, chorizo y lomo de Jabugo, taquitos de chicharrón, morcilla, mini fuets, bull (butifarra) blanco y negro.
Precio por persona a partir de 6,50€
Estación de croquetas
Proponemos la realización in situ de una amplia variedad de croquetas caseras como por ejemplo:
- Rabo de toro
- boletus con rebozado de panko
- Jamón ibérico
- Cabrales
- Bacalao
La presentación se realiza sobre una barquetita de madera biodegradable.
Precio por persona a partir de 7,50€
Estación de mojitos
Con un bartender preparando al momento, con los ingredientes de la receta original lima, hierbabuena, azúcar moreno, ron blanco y sifón. Usamos hielo pilee y nos encargamos de todo el montaje y menaje necesarios.
Con también opción de elaboración sin alcohol para disfrute de aquellos que busquen un sustituto a un refresco.
Precio por persona a partir de 4,50€
Estación de jamón
El que nunca puede faltar, para poderlo disfrutar de la mano y el cuchillo de un maestro cortador.
Lo acompañamos de picos, regañas, panes varios, tomate y aceite.
Precio por persona a partir de 6,50€
Estación de Mariscos (Showcooking)
Proponemos la realización in situ, en planchas, de mejillones y de gambones a la parrilla acompañados de ajilimoji y gajos de limón.
Precio por persona a partir de 9€
Estación Mexican Style
Uno de esos puestos que proponen un viaje sin moverse de la boda a una de las cocinas más famosas del mundo. Proponemos fajitas de cochinita pibil y burritos de pollo
Lo acompañamos de totopos con guacamole y pico de gallo.
Precio por persona a partir de 8,50€
Estación de fritura a la andaluza
Proponemos la realización in situ, en freidora, de patitas de calamar, tacos de pescaito y puntillitas. Acompañandos de gajos de limón y servidos en cornetes de bambú
Precio por persona a partir de 8,50€
Estación de tortillas
Cuajadas en directo
Tortilla clásica española, tortilla vasca de bacalao y puerro, tortilla
veggie de calabacín y espinacas y tortilla montera de picadillo de chorizo, jamón, pimiento rojo y verde y guisantes
Precio por persona a partir de 7,50€
Estación fast-food
Con hamburguesa de ternera de 65gr en pan de brioche
Perritos con salchichas de cerdo en pan viena
con queso cheddar y bacon crujiente, pepinillos y cebolla frita
Sobrecitos de ketchup, mayonesa y mostaza
Precio por persona a partir de 7,50€
Estación de carnes a la brasa (showcooking)
Proponemos la realización in situ y con nuestra barbacoa de carbón de encina de Entrecots de ternera madurados y secreto de cerdo al ajilimoji, que trincharemos para facilitar su servicio y disfrute.
Precio por persona a partir de 12€
Estación de tartas
Proponemos la presentación de un gran buffet con las tartas de su elección entre nuestra amplia variedad
El personal de servicio cortará los trozos de la tarta o tartas que los invitados demanden.
- Red velvet
- Carrot cake
- Chessecake de arándanos
- Tiramisú
- Brownie de chocolate y nueces
- Muerte por chocolate blanco
- Kit Kat
- Santiago (gluten free)
- Chocogalleta
- Yogur y mango
Precio por persona a partir de 8€